Home / E-RPA / Berita RPA / Pendaftaran Calon Ketua KSW Diperpanjang!

Pendaftaran Calon Ketua KSW Diperpanjang!

Kairo, kswmesir.org – Kamis (6/4), setelah memberi kesempatan selama lima hari yang dimulai dari hari ahad (2/4), kini MPA kembali memberikan kesempatan kedua kepada warganya untuk menjadi KSW 1 selama 1×24 jam. Dan akan berakhir hingga pukul 23:59 malam nanti.

Hingga akhir batas waktu normal pendaftaran calon ketua KSW berakhir, tak ada satupun pasangan calon ketua dan wakil ketua yang mendaftarkan diri.

“Sebenarnya 5 hari pendaftaran bakal calon ketua itu sudah sangat cukup. Tetapi, hingga pendaftaran ditutup pun belum ada yang mengajukan namanya,” ujar Rosyad ketua MPA masa bakti 2016-2017.

Rosyad pun yakin pada masa perpanjangan ini akan ada beberapa nama yang akan maju dalam bursa pencalonan ketua KSW dan wakilnya. Dan apabila dalam 1×24 jam ini belum ada juga nama yang turun, pelaksanaan pemilihan ketua akan tetap berlangsung dan tidak akan mundur. Melihat banyaknya agenda mendatang, terlebih untuk menjaga fokus para warga pada ujian term dua. (izzi)

Tentang KSWMESIR.org

Adalah situs web yang dikelola oleh mahasiswa Al-Azhar asal Jawa Tengah dan Jogjakarta. Opininya berfokus pada isu sosial-keagamaan. Sekarang, menyajikan pula rubrik FEATURE.

Lihat Juga

Mahasiswa Al Azhar Asal Banyumas Raih Gelar Magister Dengan Predikat Mumtaz

Mahasiswa Asal Banyumas, Antoni Oktavian, resmi menyandang gelar Magister Universitas Al Azhar dengan predikat mumtaz, …